Autunno in Barbagia 2018

LANAITTU SRL

Oliena

Viale Italia 100, Oliena (NU)
info@lanaittu.it
 -  www.dolcidisardegna.com

Chi siamo

La tradizione dolciaria Anna P. ha antiche origini, nel 1942 Anna Puligheddu appresa l'arte di fare i biscotti da una vecchia zia, apre un piccolo laboratorio artigianale a Oliena, dedicandosi alla laboriosa preparazione de "Su Pistoccu in sa cappa" specialità tutta Olianese. Un'arte che affonda le proprie radici in secoli di tradizione e di ricerca artigiana, portate avanti dalle mani sapienti e dal lavoro delle donne, tramandato nel tempo. Un'eredità che ancora oggi si esprime nell'accurata scelta degli ingredienti nel rispetto delle antiche ricette. per l'edizione 2014 di Autunno in Barbagia- Cortes Apertas a Oliena vi aspettiamo a Casa Piras nella corte n°13, dove dalle 11:30 assisterete a "Sehàmmos e Incappammos", la preparazione de "Su Pistoccu in Sa Cappa".