Premio B'NU d'Oro

Premio B'NU d'Oro

 

 

Il premio per la comunicazione istituito dalla CCIAA di Nuoro dedicato ai Sardi per Gusto, ovvero a coloro che nell’anno in corso, con le parole e i fatti, hanno contribuito alla promozione della cultura enogastronomica dell’Isola e delle sue biodiversità.

 

Regolamento B'NU d'Oro

 

B'NU d'Oro 2019

 

Premio Rastal - Servizio di Sala \ Management della Ristorazione \ Accoglienza: Ristorante Frades - Porto Cervo

Premio Sardinia Ferries - Evento Enogastronomico: Sicilia En Primeur

Premio La Nuova Sardegna - Migliore performance aziendale - Raccontare il territorio attraverso la produzione: Il Vecchio Forno - Fonni

Premio Consorzio Prosecco DOC - Giornalista rivelazione (Under 35): Lara De Luna - Repubblica Sapori

Premio Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato - Giornalista specializzato: Raffaele Foglia - Identità Golose

Premio Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato - Giornalista specializzato: Marcello Masi - Rai 2

Premio Silvio Carta - Promozione Internazionale del Vino: Marino Braccu - Sommelier Internazionale

Premio Repubblica Sapori - Cuoco\Cucina\Pizza: Simone Tondo - Chef Ristorante Racines (* Michelin) - Parigi

Premio Speciale CCIAA Nuoro - Wall of Fame: Su Gologone - Oliena

Premio Speciale CCIAA Nuoro - Wall of Fame: Piero Cella - Enologo

 

 

B'NU d'Oro 2018

 

  • Stampa Gastronomica: Eleonora Cozzella
  • Cucina: Chef Italo Bassi
  • Servizio di Sala: Sofia Carta e Domenico Sanna
  • Promozione Internazionale del Vino: Stevie Kim
  • Evento dell'Anno: Helmuth Kocher - Merano Wine Festival
  • Migliore Performance dell’Anno: Accademia Olearia e Cantina Sociale di Dorgali