Premio B'NU d'Oro
Premio B'NU d'Oro
Il premio per la comunicazione istituito dalla CCIAA di Nuoro dedicato ai Sardi per Gusto, ovvero a coloro che nell’anno in corso, con le parole e i fatti, hanno contribuito alla promozione della cultura enogastronomica dell’Isola e delle sue biodiversità.
B'NU d'Oro 2019
Premio Rastal - Servizio di Sala \ Management della Ristorazione \ Accoglienza: Ristorante Frades - Porto Cervo
Premio Sardinia Ferries - Evento Enogastronomico: Sicilia En Primeur
Premio La Nuova Sardegna - Migliore performance aziendale - Raccontare il territorio attraverso la produzione: Il Vecchio Forno - Fonni
Premio Consorzio Prosecco DOC - Giornalista rivelazione (Under 35): Lara De Luna - Repubblica Sapori
Premio Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato - Giornalista specializzato: Raffaele Foglia - Identità Golose
Premio Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato - Giornalista specializzato: Marcello Masi - Rai 2
Premio Silvio Carta - Promozione Internazionale del Vino: Marino Braccu - Sommelier Internazionale
Premio Repubblica Sapori - Cuoco\Cucina\Pizza: Simone Tondo - Chef Ristorante Racines (* Michelin) - Parigi
Premio Speciale CCIAA Nuoro - Wall of Fame: Su Gologone - Oliena
Premio Speciale CCIAA Nuoro - Wall of Fame: Piero Cella - Enologo
B'NU d'Oro 2018
- Stampa Gastronomica: Eleonora Cozzella
- Cucina: Chef Italo Bassi
- Servizio di Sala: Sofia Carta e Domenico Sanna
- Promozione Internazionale del Vino: Stevie Kim
- Evento dell'Anno: Helmuth Kocher - Merano Wine Festival
- Migliore Performance dell’Anno: Accademia Olearia e Cantina Sociale di Dorgali