2018 Nuoro

7° edizione

Coppa
Medaglie d'Oro

Silvio Carta Vernaccia Di Oristano Riserva 2001

A.V. Ferruccio Deiana - Isola Dei Nuraghi - Oirad 2015

Cantina Sociale Dolianova Moscato Di Sardegna - Passito 2014

S.A. Lavacchio - Vin Santo Del Chianti Rufina Riserva

Un Mare Di Vino (Gioacchino Sini) Vermentino Di Gallura D.O.C.G. Superiore - Bianco Smeraldo 2016

Tenute Rossini Cannonau Di Sardegna Rolù 2016

Fradiles Mandrolisai Rosso Memorias 2016

Cantina Sociale Coop. Giogantinu Vermentino Di Gallura Superiore Karenzia 2016

Cantina Carboni Mandrolisai Rosso Superiore Balente 2015

Binzamanna Isola Dei Nuraghi Cagnulari Dall'Orlo Violaceo 2015

Cantina Sociale Dolianova Cannonau Di Sardegna Riserva Blasio 2013

Cantina Sociale Ogliastra Cannonau Di Sardegna Violante De Carroz 2015

Società Semplice Agricola Bingiateris Mandrolisai Lollòre 2014

BINU d'Oro

Il premio per la comunicazione istituito dalla CCIAA di Nuoro dedicato ai Sardi per Gusto, ovvero a coloro che nell’anno in corso, con le parole e i fatti, hanno contribuito alla promozione della cultura enogastronomica dell’Isola e delle sue biodiversità.

Stampa Gastronomica: Eleonora Cozzella

Cucina: Chef Italo Bassi

Servizio di Sala: Sofia Carta e Domenico Sanna

Promozione Internazionale del Vino: Stevie Kim

Evento dell'Anno: Helmuth Kocher - Merano Wine Festival

Migliore Performance dell’Anno: Accademia Olearia e Cantina Sociale di Dorgali