Cuore della Sardegna

Notizie

Abiti tradizionali | “Sa Tiagiola” di Atzara

Circondato dalle immense distese di boschi che rivestono le colline coltivate a vigneti, il territorio del Mandrolisai si caratterizza per la grande varietà dei propri costumi tipici.

Continua

La tradizionale lavorazione dell'asfodelo a Olzai

Grazie all’abbondanza di materie prime come l’asfodelo, la Sardegna ha da sempre rappresentato un territorio ideale per i lavori di intreccio e per la produzione di cesti e cestini.

Continua

Il pane di Ovodda. Alla scoperta di una tradizione antica e intramontabile

Pane di semola, pane ‘e fressa, pane integrale: sono alcune delle tipologie di pane prodotte a Ovodda e che hanno consentito al centro di potersi fregiare del titolo di “paese del pane”.

Continua

Autunno in Barbagia 2019 - Segui la tua Passione. Scopri la Tradizione

L’evento più genuino della Sardegna. I weekend dell’autunno da settembre a dicembre.

Continua