Il 29 e 30 Novembre e il 1° Dicembre, presso il Centro Polifunzionale di Nuoro, si terrà il B'Week 2019, con la premiazione dei vini vincitori della ottava edizione del Concorso Enologico Nazionale BINU. Un weekend di eventi dedicati al vino, al cibo e alla tradizione: ecco il programma completo della manifestazione!

 

Venerdì 29 Novembre

h. 16 – Convegno “Le prospettive della vitivinicoltura sostenibile in Sardegna”: un confronto tecnico tra mondo scientifico e professionale sulla gestione agronomica del vigneto e una maggiore sostenibilità dell’agricoltura.

h. 17 – Apertura dei banchi d’assaggio e delle degustazioni dei vini premiati con le Corone di ViniBuoni d’Italia. A seguire presentazione della guida ViniBuoni d’Italia 2020 e premiazione delle Corone sarde.

h. 18 – Tasting “Pane e Vino”: degustazione guidata alla scoperta dei segreti e delle combinazioni tra due elementi simbolo della cucina.

h. 20 – Cooking show dello Chef Leonardo Marongiu – Ristorante HUB Macomer.

Sabato 30 Novembre

h. 16 – Premiazione dei vini vincitori BINU 2019.

h. 17 – Apertura dei banchi d’assaggio e delle degustazioni dei vini vincitori BINU 2019.

h. 17 – Masterclass “Sardegna: una tradizione millenaria - Rosso Cannonau”: un tasting alla scoperta dei mille volti del Cannonau di Sardegna.

h. 20 – Cooking show degli Chef Roberto Paddeu & Stefano Piliero – Ristorante Frades Porto Cervo

Domenica 1 Dicembre

h. 17 – Apertura dei banchi d’assaggio e delle degustazioni dei vini vincitori BINU 2019.

h. 17 – Masterclass “Sardegna: una tradizione millenaria - Gli Irripetibili”: vini unici per annata, per tipologia e per vitigno.

h. 19 – Premiazioni B’NU d’Oro 2019: il premio della CCIAA di Nuoro dedicato a coloro che hanno contribuito alla promozione della cultura enogastronomica.

 

Ecco il programma completo in formato PDF.