Programma

BINU 2017 - b week

Binu è il concorso che valorizza i vini di qualità, favorendone la conoscenza e l’apprezzamento: stimola le categorie interessate al perfezionamento del prodotto e guida il consumatore nella scelta dei vini.

La premiazione dei vini vincitori avverrà durante la manifestazione B.Week, un intero fine settimana dedicato al mondo enologico, con degustazioni guidate sull’abbinamento vino - cibo, laboratori per bambini, musica jazz.

Tutte le degustazioni guidate sono a numero chiuso. È gradita la prenotazione.

Info e prenotazioni:
tel. 0784 242527 - binu@nu.camcom.it

nuoro exme’

ex mercato civico
Piazza Mameli

inaugurazione
venerdì 2 dicembre 2016 - ore 11.00

2 dicembre 2016

B.NU
Ore 11:00
Conferenza stampa e Premiazione dei vini vincitori del Concorso Enologico Nazionale Binu 2016

B.Wine
Ore 18 (€ 10)
Degustazione della Vernaccia 
a cura della Camera di Commercio di Oristano

B.Oil
Ore 18 (€ 10)
Degustazione degli oli internazionali
a cura della Camera di Commercio di Nuoro

B.Wine
Ore 19:30 (€ 10)
Degustazione del vino Vermentino
a cura della Camera di Commercio di Sassari

B.Jazz
Ore 20
Mauro Medde Trio 
a cura dell’Associazione Intermezzo di Nuoro

------

Dalle ore 16 (€ 10)
Degustazione dei vini con prodotti locali

B.Lab
Dalle ore 18
I colori del vino
a cura dell’AILUN 
Laboratori per bambini 

Ore 20:30
Menu Binu
a cura del Ristorante NOBEL ’26

3 dicembre 2016

B.Wine
Ore 16:30
Degustazione vini speciali in ricordo di Giacomo Tachis a cura dell’AIS
Prenotazioni: tel. 347 3717417 - nuoro@ais-sardegna.it 

B.Wine
Ore 18 (€ 10)
Degustazione dei vini vincitori a cura dell’ONAV

B.Food
Ore 18 (€ 18)
Show Cooking 
con Roberto Petza del Ristorante S’Apposentu

B.Jazz
Ore 20
Lime Tree 
a cura dell’Associazione Intermezzo di Nuoro 

B.Wine
Ore 20:30 (€ 10)
Degustazione del vino Mandrolisai a cura dell’ASPI e della Camera di Commercio di Nuoro

------

Dalle ore 16 (€ 10)
Degustazione dei vini con prodotti locali

B.Lab
Dalle ore 18
I colori del vino
a cura dell’AILUN 
Laboratori per bambini 

Ore 20:30
Menu Binu
a cura del Ristorante NOBEL ’26

4 dicembre 2016

Enoturismo in Sardegna.
Il futuro è oggi
Ore 16
Avvio del progetto a cura della Camera di Commercio di Cagliari

B.Wine
Ore 18 (€ 10)
Degustazione del vino Cannonau a cura dell’AIS e della Camera di Commercio di Nuoro

B.Food
Ore 18 (€ 18)
Show Cooking 
con Clelia Bandini del Ristorante Lucitta

B.Jazz
Ore 20
Bahiaos
a cura dell’Associazione Intermezzo di Nuoro

------

Dalle ore 16 (€ 10)
Degustazione dei vini con prodotti locali

B.Lab
Dalle ore 18
I colori del vino
a cura dell’AILUN 
Laboratori per bambini 

Ore 20:30
Menu Binu
a cura del Ristorante NOBEL ’26

Scarica i PDF